日博邮箱无法验证
欢迎访问日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online!校友登录 | 校友注册 | 联系我们



日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online志愿者招募公告



            一九二五年,江水奔腾的橘子洲头、层林尽染的岳麓山下,毛主席豪情满怀地咏诵了《沁园春?长沙》;今天,长沙人以“忠诚、担当、求是、图强”的湖南精神掀开了“两型社会”建设湘江新区的新篇章。
    
           一九五二年,碧波荡漾的喻家湖畔、郁郁葱葱的喻家山下,华中工学院作为“红色工程师”的摇篮拔地而起。历经63年的发展变迁,一所秉持“明德 厚学 求是 创新”校训、拥有工理医文管等12大学科的综合性研究型大学—华中科技大学正阔步向前。

        “惟楚有材,于斯为盛”。今天,总计有上万名华中科技大学学子奋斗在长沙的三湘四水。经过二十余年的发展和历届校友会领导的不懈努力,日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online目前已联络了湖南省社会各界校友上千名。我们在长沙即将拥有自己固定的交流活动场所—“校友之家”;我们建立了校友会网站、微博、微信群、微信公众号、QQ群等多元化的信息交流平台;我们每年定期举办新年年会、校友迎新、华科情?重阳聚等大型活动;我们每年组织户外运动、体育比赛、喝茶论道、知识讲座等校友兴趣活动近百次;我们还将发展创业者交流、创新思维探讨、兴趣爱好小组等众创空间和各类特色活动。通过跨越空间的网络交流、现场活动的面对面沟通,有着共同求学经历的校友们能够找到共同话题、相互敞开心扉……不管是毕业不久独自奋斗在各行各业的青年师弟师妹们、还是已然成家立业仍在拼搏上进的中年师哥师姐们、亦或是功成名就壮志不减的华工老校友,都不存在年龄差距等沟通障碍,因为只要提起喻家山、提起青年园、提起梧桐雨……,数不清的青春记忆会清晰地重叠、自然地共鸣。年轻校友说来到校友会找到组织的关怀,中年校友说来到校友会产生了“1+1〉2”的效应,老校友说来到校友会如同回到学校一样温馨。如今,长沙校友会不仅承担着湖南本地校友的联谊活动组织、老校友慰问、新校友关怀等工作,还积极保持和母校的密切联系、参与母校的各项活动、接待外地来湘校友、开展校友捐赠等各项回馈母校的活动。

        随着校友会各类活动的不断丰富、校友联系的不断加强、校友沟通需求的不断增加,校友会组织机构深感责任重大。目前长沙校友会只有三名兼职秘书,校友会组织机构的领导和工作人员都是热心校友兼职或是离退休校友利用休息时间义务服务。为了让长沙校友会活动越来越多、品质越来越高,为了让更多校友或热爱华科的朋友们了解接触长沙校友会、成为长沙校友会实际的主人,为了更好地借助校友及热爱华科的朋友们的力量服务好更多的校友,特公开招募日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online志愿者。

       无论你是否在华中科技大学学习或工作过,只要您的家人、亲戚、朋友、同学中有华科校友,只要您闲暇时间较多、热衷社会公益活动、乐意做自愿者,只要您热爱华中科技大学及长沙校友会、认同“明德 厚学 求是 创新”精神、愿意为长沙校友会及校友活动付出自己的休息时间,欢迎随时登录日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online网站(www.cs-hust.com.cn),点击“志愿者招聘”-“加入志愿者”。注册成功后,校友会将及时与您进行相关事宜的沟通。
 
        如您成为日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online志愿者,您将获得如下权利,履行如下义务。
        日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online志愿者的权利: 
 1.校友会组织机构内的锻炼机会,提升个人组织、协调能力;
 2.享有日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online整合的各类优质校友资源;
 3.收获华中科技大学校友情感,优异者还将得到校友会精神和物质上的鼓励;
 4.通过努力实现“校友会志愿者”-“校友会兴趣活动小组或俱乐部负责人”-“校友会组成人员”的发展通道。
  
        日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online志愿者的义务:
 1.策划、组织及实施各类联谊活动,为校友搭建交流平台;
 2.收集、整理华中科技大学及长沙校友会的各类资讯,为校友打造服务平台;
 3.联系、沟通华中科技大学及兄弟校友会,为校友建立合作平台。

                                      

        我们期待您的加入!