日博邮箱无法验证
当前位置:首页 > 校友会资讯 > 公告
欢迎访问日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online!校友登录 | 校友注册 | 联系我们

贺信

发布时间:2015年1月30日 21:55    来源:原创    作者:佚名    关注:1669

  

尊敬的丁烈云校长:

欣闻您重回母校并担任校长一职,华中科技大学湖南校友感到由衷的高兴,在此向您表示热烈的祝贺!

湖南人杰地灵,一直以来都是华中科技大学优质生源地,因此也是校友精英荟萃之地。为整合产资源,汇聚力量,反哺母校,团结校友、服务湖南等方面以挥了重大作用。由湖南学子捐建,矗立在青年园内“华中工学院建校纪念碑”既见证了母校的发展历程,也承载了湖南学子的无限荣耀。

丁校长上任伊始,即召开集本科生座谈,提出“营造关爱学生、尊重学者、崇尚学术的软环境,建设学生的大学、学者的大学、学术的大学,让更多的“大家”能来华科大执教“,湖南学者倍感鼓舞。我们衷心祝愿在您的带领下,华科的学生更有作为,华科的学者更深造诣,华科的学术更上水平!
           
长沙校友会的工作离不开母校领导和校友总会的支持和关心,人体湖南校友殷切期盼丁校长不日亲临湖南指导工作,看望校友,沟通感情,共筑美好未来!

 

 

日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online