欢迎访问日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online!校友登录 | 校友注册 | 联系我们


会 长 致 辞

  

      亲爱的各位校友:大家好!


  首先真诚的感谢大家对校友会工作的关心、支持!同时也热忱的欢迎各位校友在今后能一如既往的参与到校友会的各项活动中来,为我们这个温暖的大家庭献言献策。我相信,并始终坚信,有各位校友的鼎力支持,我们日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online一定会越办越好!

  参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。华工培养了我们,让我们度过了人生中最青春、最美好的时光。人生天地间,沧桑风雨路,弹指一挥间。回首往昔,我们在磨砺中不断进步,在奋斗中不断成长;展望未来,我们也将昂首向前,用华工赋予我们的坚韧品格披荆斩棘,乘风破浪,为自己的人生添彩,为华工的荣耀献礼!回想学子同窗、数载同舟,我们在华工浓厚的育人氛围里迈出青春脚步,风雨兼程、求索砥砺,奋发努力、成长成功!在母校,我们得益师长教诲,锻造了知识和能力;在母校,我们感悟梦想和价值,度过了生命中最宝贵的年华。踏上工作岗位,我们共同走上艰难创业、奋马扬蹄和快速发展的历程。如今,大家都是工作有业绩,事业有成就,人生有精彩。

  团结友爱,相互提携,共同进步,一直是我们校友关系的主旋律。校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的情感纽带。

  多年来,我们日博邮箱无法验证_日博辨别真伪_BT365-Online取得了长足的进步与发展,这与各位校友的无私奉献密不可分。我们以校友会为纽带,定期组织各项联谊活动,增进各位校友之前的感情;我们为提高校友会的平台能力,将努力建设校友会永久办公和活动场所,为校友们营造一个温暖的家;我们为便捷大家的高效交流,紧跟时代的潮流,抓住互联网的特性,校友会的网站升级完毕,并已开放,今后它将承担线上桥梁的作用,为各位提供更加顺畅的交流空间。

  今天,我们叙友情、话相知、谋发展,进一步增进相互之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。希望各位校友以此为契机,多联系、多走动、多关照,遇有校友喜庆消息,及时转告,积极参与,互相捧场。当校友遇到困难时,请大家多支持、多帮助。亲戚越走越近,校友越走越亲!

  最后,衷心祝愿母校蒸蒸日上,蓬勃发展!衷心祝愿广大校友在各自的岗位上取得更加优异的成绩!让我们携起手来,团结合作,把我们的友谊进一步发扬光大;祝全体校友心情好、身体好、工作好,阖家欢乐、心想事成,万事如意!

  谢谢大家!